
2 raciones
- 2 filetes de salmón frescos (con un grosor de unos 1,5 cm).
- 1 cucharada pequeña de aceite de oliva virgen extra.
- 1 pizca de sal fina.
- 1 pizca de hierbas provenzales.
1. Lo primero que tenemos que hacer para preparar nuestro salmón en nuestra Air Fryer es precalentar de forma manual la freidora de aire a 200 ℃ durante 3 minutos. Mientras tanto, pincelamos 2 filetes de salmón fresco con 1 cucharada pequeña de aceite de oliva virgen extra y los condimentamos con 1 pizca de sal fina y 1 pizca de hierbas provenzales.

2. A continuación, introducimos los filetes de salmón en la cubeta, procurando que queden separados para que se cocinen de forma homogénea.

3. Programamos la freidora de aire de forma manual a una temperatura de 180 ℃ y durante 10 minutos de cocción. Con este tiempo, obtendremos un salmón ligeramente dorado y bien hecho. Si nos gusta más jugoso, el tiempo ideal ronda los 8 minutos de cocción.

4. Finalizado el tiempo de cocción, retiramos los filetes de salmón de la freidora de aire, los servimos en un plato y los acompañamos de la guarnición que más nos guste.

Texto extraído de: Bonviveur
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