Salmón en Air Fryer

1. Lo primero que tenemos que hacer para preparar nuestro salmón en nuestra Air Fryer es precalentar de forma manual la freidora de aire a 200 ℃ durante 3 minutos. Mientras tanto, pincelamos 2 filetes de salmón fresco con 1 cucharada pequeña de aceite de oliva virgen extra y los condimentamos con 1 pizca de sal fina y 1 pizca de hierbas provenzales.

Preparación del salmón para hacer en freidora de aire

2. A continuación, introducimos los filetes de salmón en la cubeta, procurando que queden separados para que se cocinen de forma homogénea.

Introducción del salmón dentro de la freidora de aire

3. Programamos la freidora de aire de forma manual a una temperatura de 180 ℃ y durante 10 minutos de cocción. Con este tiempo, obtendremos un salmón ligeramente dorado y bien hecho. Si nos gusta más jugoso, el tiempo ideal ronda los 8 minutos de cocción.

Aspecto del salmón recién hecho en freidora de aire

4. Finalizado el tiempo de cocción, retiramos los filetes de salmón de la freidora de aire, los servimos en un plato y los acompañamos de la guarnición que más nos guste.

Presentación del salmón en freidora de aire

Si aún no tienes tu Air Fryer, ¿a qué estás esperando?

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