Los sándwiches están más de moda que nunca, introducidos como una receta más “gourmet”, cargados de ingredientes y vendidos como la última tendencia en los restaurantes de más categoría. Es por eso que os traemos esta receta de sándwich de cuatro quesos y pan de ajo en freidora de aire super sencilla y rápida, pero también crujiente y sabrosa.

1 ración
- 2 rebanadas Pan de hogaza
- 50 g Queso Mozzarella rallado
- 50 g Queso cheddar laminado
- 50 g Queso azul troceado
- 2 lonchas Queso Edam en
- 50 g Mantequilla en punto de pomada
- 5 g Ajo en polvo
- 3 g Orégano seco
Preparación: 5 min Cocinado: 20 min Tiempo total: 25 min
Como primer paso de este sandwich de cuatro quesos y pan de ajo en freidora de aire , pre calentamos la airfryer a 180 ºC durante 4 minutos. Mezclamos la mantequilla con el ajo en polvo y el orégano. Untamos con ello cada rebanada de pan, pero solo por una cara (que será la que quedará fuera).
Colocamos una de las rebanadas de pan sobre una tabla, con la cara de mantequilla hacia abajo. Cubrimos la superficie con los cuatro tipos de queso y tapamos con la otra rebanada de pan, dejando la cara de mantequilla hacia arriba.
Colocamos el sándwich en el cestillo de la airfryer y programamos 180ºC durante 5 minutos. Volteamos y reprogramamos con los mismos parámetros para que se dore por la otra cara. Servimos inmediatamente cuando el queso está caliente y recién fundido.
Esperamamos que este sandwich de cuatro quesos y pan de ajo en freidora de aire os encante tanto como a nosotros y lo introduzcáis en vuestro menú semanal.
Receta obtenida de: Directo al Paladar