
8 porciones
- 570 g de queso crema
- 280 g de nata líquida para montar
- 4 huevos medianos
- 150 g de azúcar
- 6 g de maicena
45 min
1. Para comenzar con la preparación de esta deliciosa tarta de queso en Air Fryer, ponemos todos los ingredientes en un bol amplio y batimos con una batidora de varillas hasta que todo se encuentre integrado.

2. Preparamos el molde forrándolo con papel de horno que previamente habremos humedecido con agua y arrugado para que se adapte bien sin necesidad de recortarlo. Mientras precalentamos la freidora de aire a 160ºC durante 5 minutos.

3. Ponemos la masa de la tarta de queso en el molde. Si sobra mucho papel de horno recórtalo ligeramente para evitar que toque la resistencia de la freidora de aire.

4. Horneamos en nuestra airfryer a 160ºC durante 40 minutos. Una vez finalice verás que la superficie está dorada, y que la tarta todavía se bambolea, pero no te preocupes, es normal en este tipo de tarta de queso. Deja que repose durante media hora dentro de la freidora de aire.

5. Refrigeramos durante al menos dos horas en el frigorífico, y si puedes durante más tiempo o incluso de un día para otro, manteniéndola en el mismo molde.

6. Ahora ya solo nos queda sacar con cuidado la tarta del molde, despegar el papel de horno ¡y comernos esta deliciosa tarta de queso La Viña!

Si aún no tienes tu Air Fryer, ¿a qué estás esperando?
Como acompañar la tarta de queso en air fryer
Esta tarta de queso está tan rica y es tan cremosa que realmente no necesita nada para decorarla ni acompañar, por lo que te recomendamos que la comáis así tal como sale del molde, con la compañía de un café o cacao para los más peques, ¡te aseguro que más de uno repetirá ración!
No obstante si quieres puedes acompañarla con mermeladas de frutas, siropes, o simplemente con un poco de fruta fresca. Las frambuesas y los arándanos son excelentes opciones que aportan un toque ácido, complementando la cremosidad de la tarta.